Valentinstag im Schützenhaus Remscheid
Menü zum Verlieben
4. Dezember 2017
Mit unserem Küchenchef Tino Burk

Kochschule vom Feinsten


 

Unser Küchenchef verrät seine Tricks und Kniffe

Willkommen in unserer Küche
Wir sagen „LIVE“ statt Lektüre! Aktiv können all diejenigen sich an der Aufrüstung ihrer Kochkünste beteiligen, die schon immer davon geträumt haben, hinter die Kulissen einer Restaurantküche zu schauen. Seite an Seite mit unserem Küchenchef Tino Burk wird nicht nur sautiert und filetiert, nein seinen Schülern soufflieren unsere Köche selbstverständlich einige Geheimnisse der hohen Kochschule.

„Aller Anfang ist schwer ... “ und da wir das wissen, werden die Rezepte für die im Laufe des Tages zubereiteten Speisen zu Beginn gemeinsam durchgesprochen.

Wir kochen von 18.00 Uhr bis open end und kreieren ein 4 Gänge Gourmet-Menü und dass es auch für „Jedermann“ und „Jederfrau“ interessant wird, werden immer wieder zwischendurch kleine Tricks und Kniffe verraten.

Und da nun mal zu einem guten Essen auch ein guter Wein gehört – servieren wir Ihnen korrespondierende, edle Weine aus den bekannten Weinanbaugebieten der Welt – von Ost bis West – für jeden ist etwas dabei. Wer einmal eine kleine Verschnaufpause benötigt – Kaffee und Mineralwasser stehen immer zu Ihrer Verfügung.

Als kleines Dankeschön für das „Durchhalten“ und als Erinnerung an den Kochevent, gibt es nur für Sie eine Menükarte über das gekochte Menü inkl. einer persönlichen Rezeptmappe
Termine:

Am 19.02., 12.03. & 16.04.2018,
Beginn um 18 Uhr
Preis:

110,00 € pro Person inkl. einer moderierten
Weinbegleitung durch unseren Sommelier!
Ort:

Schützenhaus
Anmeldung:

* Pflichtfelder